目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  去年參加“東京”及“沖繩”兩個海外馬拉松,大夥都跑的盡興也玩得開心,今年方南強老師登高一呼“巴黎馬拉松”,跑友們反應熱烈,當時報名就二十餘位,方老師也自己精心規劃了跑遊行程,當然也就立即成團了。

  今年三月媳婦蕙文拿到博士學位,四月底學校畢業典禮,兒子他們也因為蕙文可能的工作地點,打算從密西根的安納堡搬家到洛杉磯,對他們來說這段期間也正好是空檔期,兒子也就在今年初在美國自行報名了巴黎馬拉松。
因為兒子出發地點不同,所以我們就沒參加大夥的跑馬團,由兒子自己訂旅館、自己租車、自己排行程,我們一家單獨自由行了。

  我和阿咪十號從桃園出發搭國泰航空在香港轉機,

文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【海南島 害男島 十個男人九個倒 還有一個在思考
 左思考 右思考 千百理由都想了 還是覺得倒了好】

DSC02288
文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論