目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很早就想走一趟草嶺古道,清晨看新聞說好天氣就到今天,
也趁著五一勞動節前夕遊人還不多的時候,臨時起意來趟鐵馬行。
因為想可能路上會登山扛車,所以出門就不敢穿卡鞋了。

文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【胡佛水壩Hoover Dam  密德湖Lake Mead】
304
  胡佛水壩位於內華達州和亞利桑那州之間的峽谷,在一九三一年四月開始動工。
羅斯福總統於一九三五年九月三十日舉行落成典禮,距今都快要八十年了,拿現代的眼光及標準來看八十年前的建物,依舊不可思議!

文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  結束洛杉磯的會談,傳中先搭機回舊金山返台,一早我開車送兒子去機場,在回旅館的路上就覺得大事不妙了,右腿膝蓋隱隱作痛,感覺痛風就要發作的先兆,還好有帶“秋水仙素”,趕緊服藥。
我開車是不成了,換志遠來開,還好這趟有讓他們都先換國際駕照。

  接下來目標地:
Ghost Town鬼城、拉斯維加斯 Las Vegas、死亡谷 Death Valley

文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論