目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  寬心園有在南京合作投資的機會,而且時間有點緊迫,所以黃瓊瑩安排了這趟南京行,也邀請股東一起前往順便召開股東會。
417
我個人有點扯,原來一直認為我 17 號平潭騎車返台,於是瓊瑩安排了 18 號傍晚的班機去南京。
但我在平潭跟室友 DAVID 聊天時才弄清楚我們 17 號騎車比賽,搭 18 號早上九點的海峽號返台,在中午十二點半抵台北港。

文章標籤

howardhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  繞著地球跑成了我現在人生目標,在正式步入法定老人一族後感恩於還可維持跑馬拉松的體力,也希望有生之年藉跑馬拉松來跑遍地球、看足世界。

  澳洲我去過許多次了,之前還曾自己租車載家人從墨爾本一路北行雪梨、黃金海岸、布里斯班,那時澳洲還沒有高速公路呢。
這次藉助跑黃金海岸馬拉松,

image

howardhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

144
  應該是受到 Discovery“瘋台灣”主持人 Janet 特別介紹,還在 2012 年親自參賽半馬並以兩小時多完賽的影響,造成澳洲黃金海岸馬拉松成為台灣跑友選擇海外馬的新歡。
035

今年來到澳洲參加賽事的台灣跑友多達 438 人,這麼多人千里迢迢飛越八千公里自費去參加路跑,這在台灣路跑史上應該還是頭一遭!

howardhu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()