目前日期文章:20151015 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/28 周一 柏林 15:30〈 2H 10M〉→漢堡 17:40

004

   在行程規劃時並沒有把漢堡納入,一則是跑馬完才遊覽柏林南邊的波茲坦,若再趕往北邊的大城漢堡,怕時間太緊;但由於跑馬前一天已先遊覽波茲坦了,於是加入北部大城和港口的漢堡,捨棄原先規劃的漢諾威應是更好的選擇。

  臨時在網路上訂到座落漢堡客運總站對面不遠的美國連鎖飯店 Best Western,我們就從柏林直接開車過去了。

howardhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/25 周五 萊比錫 17:20〈 1H 50M〉→19:10 波茲坦

  原定計畫周五我們是在萊比錫落腳,小馬他們則趕去柏林。
但小馬柏林旅館未訂,這種大日子柏林旅館臨時應該訂不到的了,而且啟裕也緊張怕周六錯過柏林馬拉松報到時間,於是我們更改行程,於周五連夜趕去離柏林 40 分鐘車程的波茲坦住宿。
很幸運我在網路上訂到一家湖邊旅館的最後四個房間,到達旅館已經晚上七點多了,看手機上的 YELP,旅館裡的義大利餐廳評分非常高,大家叫了披薩、義大利麵及啤酒,還不錯吃。

howardhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()