目前日期文章:20151020 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

010 

10/4 周日 柯隆 16:30〈 2H 40M〉→20:20 海德堡

  科隆馬拉松結束,我們沒有多做停留,啟裕下午三點多跑回來就在旅館大廳的廁所稍事清潔更衣,接著就開車上路,往海德堡我們預訂的四星旅館出發,我訂房時有從網路看過旅館相片,位在市中心,房間相片也 OK,價錢又很便宜,我還慶幸撿到便宜貨。

  由於馬拉松賽事,我們中午沒吃午餐,傍晚就在高速公路休息站停下吃了下午茶;

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10/2 周五 布魯塞爾 13:30〈2H 35H〉→15:40 法國→盧森堡 20:30→【德國】22:20 柯布倫次

008 

  在布魯塞爾吃完海鮮大餐,先在手機設定“盧森堡公園”導航,不放心再在車子上設定“盧森堡博物館”導航,行車時間都是兩個多小時,跟我當初預定的時間差不多,沒有多看就跟著兩個導航一路開去。
可是沿路看著路標一路都是指向巴黎,我心裡還一直納悶,怎麼一直往法國走?

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()