目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張作霖〈1927年6月18日-1928年6月3日行使中華民國總統職權〉
Zhang Zuo-lin.png

在張作霖的地盤上,日軍殺死一名中國士兵,他親自同日本領事館交涉,日本領事隨手寫了一張5000元的關東券的支票交給他。

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:登船日期
  • 請輸入密碼:
  台灣馬拉松路跑活動現在發展成了全民活動,全年大小賽事將近有500場次,但可惜的是未見路跑賽事有明顯進步,縱使有些主辦單位從中獲取些利益,但整體來說未能將台灣這項軟實力在全世界全面性的發揚光大,讓整個台灣社會及全民得到各方面整體利益!
2007東京馬拉松
金牌賽事:第一屆東京馬拉松 當時尚未登錄金牌賽事〉
  去年開始萬金石馬拉松掛上了“銅牌賽事”的標誌,成了台灣唯一國際奧委會承認成績的賽事,許多台灣跑友可能還搞不清楚各種認證標準是怎麼一回事?就在此做簡單介紹:

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3348.JPG

  丈母娘今年88歲了,每年都還惦記著遠在湖南老家的族人。
趁著她現在身體硬朗還方便旅行,正好又逢我岳父弟弟95歲生日,就由雷雄籌辦這趟湖南返鄉探親祝壽之旅,因為雷雄他們已經返鄉回去過三次,和大陸親人都有連繫,辦起來比較方便。

  由於大家住高雄,我們一行就從高雄小港機場出發,直飛長沙。

howardhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()