廣告贊助

意識的能量級別由振動頻率決定 

  科學早已揭示出,宇宙間萬物的本質是能量。
宇宙中的一切都靠能量的轉變而運作。
愛因斯坦的質能方程式說明:物質的本質就是能量。 

  物理學家已經證明,我們這個世界上所有的物質都是由微觀旋轉的粒子組成的。
這些粒子有著不同的振動頻率,是粒子的振動使我們的世界表現成目前豐富多彩的樣子。
我們的人身和各種生命也是如此。
科學家已經測量過人在不同的體格和精神狀態下身體和意識的振動頻率,結果讓人大開眼界。 

  美國著名大衛·霍金斯博士(David R. Hawkins, Power vs. Force)與諾貝爾物理學獎獲得者合作,運用人體運動學的基本原理,結合使用精密的物理學儀器,經過近三十年長期的臨床實驗,其隨機選擇的測試對象橫跨美國、加拿大、墨西哥、南美、北歐等多地,包括各種不同的種族、文化、行業、年齡等多元性指標,累積了幾千人次和幾百萬筆數據資料,經過精密的統計分析之後,發現人類各種不同的意識層次都有其相對應的能量振動頻率物理學指數。 
  科學的有效性有賴於數據測試的可重複性。
對於意識能量層級的測試數據,霍金斯博士發現,結果無一例外,全都是一致的,而且是可重複的。

人類意識的能級分佈圖 

  科學實驗積累的上百萬組數據表明,人的生命體會隨著精神狀況(意識)的不同而有能量強弱的起伏。
霍金斯博士運用現代科學的研究方法,發現了存在於我們這個世界的隱藏的人類意識圖表。
一個有關人類所有意識的能級水平的圖表,相信這會讓你大吃一驚。
根據這個圖表,可以把人類的意識映射到 1—1000 的頻率標度值範圍,一共劃分為 17 個能級。

人類意識能級分佈圖如下:
1 開悟正覺: 700—1000
2 寧靜極樂: 600
3 平和喜悅: 540
4 仁愛崇敬: 500
5 理性諒解: 400
6 寬容接納: 350
7 主動樂觀: 310
8 信任淡定: 250
9 勇氣肯定: 200
10 驕傲刻薄: 175
11 憤怒仇恨: 150
12 慾望渴求: 125
13 恐懼焦慮: 100
14 憂傷無助: 75
15 冷漠絕望: 50
16 內疚報復: 30
17 羞恥蔑視: 20及以下

  人的邪念會導致最低的頻率。
當你想著自私、罪惡的邪念時,你就在削弱自己的能量層級。
漸高依次是報復的惡念,冷漠或絕望,憂傷或痛悔,害怕與焦慮,私慾的渴求,發火和怨恨,傲慢與刻薄,這些全都對你的生命有害。
但勇氣的狀態在 200,是中性的,往上是信任,信任帶來淡定,開始有益於你的生命,再往上的頻率依次是主動樂觀,溫和寬容,理智和理。
達到 500 的仁愛、和藹和尊敬能級的人就是極其稀少的了。
再往上是更加罕見的平和安詳、喜悅在 540 以及寧靜極樂的 600 。
最後是正覺或開悟(啟示)在 700-1000 。

頻率標度值 200 是一個人正負能量的分界點 

  1 到 600 這個意識能級範圍,代表了人類中絕大部分人的心理體驗和能量場的強度。 
當某人的意識能級由於內在情緒或外在條件而降到 200 以下,他就開始喪失生命能量,變得更加脆弱,更加不健康,生命缺乏活力和動力,更加為環境所左右。
  意識層次的能級在 200 時,是一個人所處正負能量狀態的分界點。
簡而言之就是,意識能級高於 200 的人是正能量的人,意識能級低於 200 的人是負能量的人。 
  任何導致人意識的振動頻率低於 200(20000 赫茲)的意識狀態均會削弱身體,而從 200 到 1000 的頻率遞增則會使身體力量逐步增強。
  可是,令人不解的是,這個世界上絕大多數的人都是在能級 200 以下的人。 

  達到 500 的人已經擁有了非常強大的能量場,可以影響成千上萬的人。
世界上只有千分之四的人達到這個能級。
超過 600 的人在地球上已經是鳳毛麟角,只有千萬分之一。 
  霍金斯親眼遇到過的最高最快的頻率是 700 ,出現在當年他研究特蕾莎修女(1910年至1997年,獲 1997 年諾貝爾和平獎)的時候。
當特蕾莎修女走進屋子裡的一瞬間,在場所有人的心中都充滿了莫名的幸福感,她的出現即刻使人們幾乎想不起任何雜念和怨恨。 
  1000 被稱為是神的意志或精神,這是絕對力量的頻率。
傳說耶穌在村子裡的出現,使圍上來的人們心裡除了耶穌之外什麼都沒有了,每一個人的心境都變得無比清澈和純淨。 

  一個人有時候的能級高,有的時候低,人的能級水平是所有這些時候的平均數,人的能級的起伏跟一個人的心境直接相關。
科學研究發現,能夠顯著影響和決定一個人意識能級的因素不是其文化程度、學歷、閱歷、權力、財富、地位等世俗尺度;相反,以上這些因素會明顯的受人的意識能級所製約。
決定一個人意識能量層級的關鍵因素是這個人的社會動機和心靈境界。

一個人的意識能級躍升不是一件簡單是事情 

  通過整理無數的數據,霍金斯發現,誠實、同情和理解等正面精神狀態,能增強一個人的意志力和身體力量,能改變身體中微觀粒子的無力振動頻率,進而能夠改善身心健康的狀況和整個生命的過程。 
  科學實驗結果表明,因為每一個人的能量層級都是由這個人的信念、動機、行為準則和心靈境界決定的,而一個人的能量層級又決定了這個人一生的一切,所以我們每一個人最終將會為我們自己的每一個念頭、語言、或者行為負責,並將重新體驗那些我們使別人遭受過的痛苦。 
  大量數據的統計顯示,一般情況下,一個人的能量場終其一生也不會發生多少變化。
如果不是有重大事件促發,如果不是有高人或大師引導,絕大多數人的意識能級,在其一生中也只能上升5個點。 
  一個人從 200 以下躍升到 200 以上,是一個巨大的能級跳躍,這甚至可以改變一個人一生的命運。
大量研究證明,能級達到 25 0是一個人過上有意義、順意生活的開端,因為這是一個人出現自信的能級。 
  跨越 500 是另一個巨大的能級跳躍。
對於超越了 500 這一層級的人,物質財富和世俗的需要就變得無關緊要。
而這正是那些真正的修行者、心靈導師、大德宗師和極少數偉大的藝術家為何不追逐,也不貪圖物質利益的原因之所在。 
  在一個高級的精神狀態中,也就是在一個能級很高的意識狀態中,一瞬間就可以徹底顛覆一個人一生所堅持的生命價值取向、世界觀、人生觀和人生目標!
所以,這種跳躍,可以使一個人從此脫胎換骨,重獲新生。
這種改變不僅能夠改變一個人自己的生命,而且其能量場也能夠改變他或她對他人甚至對世界的影響。 
  隨著地球進入新的時代,更多的人將邁向高能級,地球的整體能量也要提升到一定的更高水平,這需要更多人參與到這個全球覺醒的活動中來,更多的人需要邁向覺醒,更多的人需要充滿愛和喜悅。
這也是我在此公佈這個秘密的一大原因。
  在你的生命中,你會看到,有些部分會處在不同的層次上,但你應該能夠確認自己當下的整體層次或平均層次大概處於哪個範圍。
比如,你可能整體上處在勇氣的層次,但還有很大的電遊癮(慾望層次)。
自身的較低層次會拖累其餘部分,同時你也會發現自身某些方面處於較高的層次。
或許,你也許處在接納層次,而讀到了一本理智層次的書,並感到鼓舞。 
  虛心看看這些境界,看看它是否能引出你更深的洞察力,那也許能幫你完成生命中的下一個飛躍。
只要是你自己選擇的,沒有哪種意識境界會有對錯之分,只有能級高低的區分。
努力不要讓你的自我被打上某個境界的標籤,除非你現在正處在驕傲的層次上。 
  當你偶然體驗到更高的境界後,你就知道自己下一步該往哪走,每一步都需要不同的解決方案,但如果你沒能事先掌握基礎部分,也無法衝上更高的境界。
甘地曾是個律師、耶穌曾是個木匠、佛祖曾是個王子,我們都得從某處開始。
有時你在閃現的靈光中會領悟到事情該變一變了,但當你陷入較低的層次時,那種記憶又會變得混沌。 
  提升意識能量層級並不是一件輕而易舉的事情,那是因為從一個層次進步到更高的一個層次需要巨大的生命能量,甚至一個人在一生中往上提升一個層次都會極其艱難。
如果不是覺醒後有意識的努力或是高人的幫助,你可能一生中就只會待在目前的狀態,除非外界的巨大力量闖入你的生命之中,這就是處在勇氣層次以下的人們為什麼無法在沒有外界幫助的情況下取得進展的原因。 
  大量的科學研究數據顯示,如果沒有特殊事件發生或特殊的高師點悟,這個世界上的絕大多數人,終其一生,其意識能量層級的提升也不會超過5個點,但是,說不准當你此刻驚奇的知道了意識能量層級這個概念,這種覺察就會使你立即覺醒,就能夠使你的能級神奇的提高幾十個點。
也說不定某種機緣把你帶到了某位大師的演講課堂上,傾聽演講的震撼使你當時覺醒,這樣的覺醒力量也許在一天之內就把你的能級提高了幾十個點甚至更多。 
  作為人類,我們所能做的最重要的事情就是提升自己的個人意識能級,一個層次的改變可以從根本上轉變你生命中的一切。
一個人的意識能級水平最終決定了這個人的生命成就和人生豐盛程度,人在一生中所追求的一切目標的實現程度都取決於其意識能級的高低水平。 
  神奇的是,當我們覺醒之後為之努力時,同時也在向周圍的人撒播著更高境界的意識能量。
想像一下,要是每個人至少都能達到接納的意識層次,這個世界將會變得多麼不可思議! 
  根據同樣的原理,每一個組織,包括所有的企業,要想更加輕而易舉的的實現自己的目標,最有效的途徑就是採取切實可行的措施提升自己的整體能級水平,方法也很多,比如,提升組織現有成員的個體意識能級,或者向組織內部引進高意識能級的新成員,或者減少組織中較低意識能級的成員。

Shame: (20及以下)羞愧
  羞愧的能量級幾近死亡,萬念俱灰。
它猶如是意識的自殺行為,緩慢的奪去人的生命。
在羞愧的狀況下,我們恨不得找個地縫鑽進去,或者是希望自己能夠隱身。
這是一種嚴重摧殘身心健康的狀況,最終還會讓人的身體或精神致病。
這個能級的人還容易發展出蔑視的人格,對社會和他人造成很負面的威脅。 

Guilt::(30)內疚
  內疚感以多種方式呈現,比如懊悔、自責、受虐狂,以及所有的受害者情節都是。
這些人總是覺得自己受傷和被迫害。
無意識的內疚感會導致身心的疾病,以及帶來意外事故、自我懲罰行為甚至自殺行為。
它也經常表現為頻繁的憤怒、報復心理和疲乏,總是認為這個世界對自己充滿不公平。
報復性會形成明顯的破壞性。 

Apathy: (50)冷漠
  這個能量級表現為貧窮、失望和無助感。
世界與未來都看起來沒有希望。
冷漠意味著無助和絕望,讓人成為生活中各方面的受害者。
他們不僅看不到自己的希望,也更看不到別人和社會的陽光面,他們缺乏的不止是資源,他們還缺乏希望和運氣。
除非有外在的幫護者提攜,否則很可能會潦倒致死。 

Grief: (75)憂傷
  這是悲傷、失落和依賴性的能量級。
無論從內心方面還是外在生活狀態,這都是一個孤立無援的無力和消沉狀態,在這個能量級的人,過的是八輩子都懊喪和消沉的生活。
他們感覺自己是孤立無助的可憐蟲,這種生活充滿了對過去的懊悔、自責和悲慟。
在悲傷中的人,看這個世界都是灰黑色的。 

Fear: (100)恐懼
  從這個能量級來看世界,到處充滿了危險、陷害和威脅。
一旦人們開始關注恐懼,就真的會有數不盡的讓人擔憂、焦慮和不安的事來臨。
由於嚴重缺乏安全感,他們懷疑別人都有故意傷害自己的傾向,之後會形成強迫性的恐懼,這會妨害個性的成長,最後導致壓抑、偏執或防禦性人格。
因為它是讓能量流向恐懼,這種壓抑性的行為使人不能提升到更高的層次。 

Desire::(125)慾望

  慾望讓我們耗費大量的努力去達成我們的低級目標,去取得他們渴求的回報。這也是一個易上癮的能級,不知道什麼時候,一個慾望會強大到比生命本身還重要,難以克制的上癮症就是結果。慾望意味著累積和貪婪。而積極的願望才可以幫助我們走上有成就的道路。但是慾望的正向轉變卻能成為到達更高層次的跳板。 

Anger:(150)憤怒
  如果有人能跳出冷漠和內疚的怪圈,並擺脫恐懼的控制,他就開始有慾望了,而慾望則可能帶來挫折感,接著引發憤怒。
憤怒常常表現為怨恨、嫉妒、憤世嫉俗和報復心裡,它是易變且危險的狀態。
憤怒來自未能滿足的慾望,來自比之更低的能量級。
挫敗感來自於放大了慾望的重要性,憤怒很容易就導致憎恨,這會逐漸侵蝕一個人的心靈。
由於沒有找到寬恕他人的方法,仇恨讓人產生報復的破壞性心理。 

Pride:(175)驕傲
  比起其他的較低的能量級,人們會覺得這個能量級是相對積極的。
而事實上驕傲讓人感覺好一些,只是相比其他更低的能量級而言。
驕傲是具有防禦性和易受攻擊性的,因為它是建立在外界條件下的感受,一旦條件不具備,就很容易跌入更低的能量級。
自我的膨脹是驕傲自大的助推劑,而這時自我常常是易受攻擊的。
因此驕傲的演化趨勢是自以為是、傲慢、刻薄、苛刻、攻擊、挑剔和否認,而這些都是抵制一個人成長的負能量。 

Courage:(200)勇氣
  到來 200 這個能量級,生命動力才初顯端倪。
勇氣是拓展自我、學習技能、獲得成就、堅忍不拔和果斷決策的根基。
在比之更低的能量級,世界看起來是無助的、失望的、挫折的、恐怖的,但是到來勇氣的能級,有能力從社會和他人那裡看到陽光面,生活看起來就是激動人心的,充滿挑戰的,新鮮有趣的。
  在這個能動性的能級,人們已經有能力去把握生活中的機會,因此個人成長和接受教育已經是可行的途徑。
對於那些能夠打擊能量級低於 200 的人的生活障礙或煩心事,對進化到 200 能級的人來說則是小菜一碟。
來到這個能級的人們,總是能盡量回饋足夠多的能量給這個世界。
而低於這個能級的人們則是不斷地從社會中汲取能量,絲毫沒有回饋。 

Neutrality:(250)淡定
  到達這個能級的人的能量都變得很活躍了。
低於 250 的能級,意識是趨向於分裂和剛硬性的,顯得非常固執和僵化,愛憎分明,是非分明,非此即彼,對很多人事物看不慣或不接納,缺乏靈活性和融通性。
淡定的能級則使人能夠靈活和無分別性的看待現實中的問題。
來到這個能級,意味著對事物各種結果的超然應對能力,一個人不會再深陷挫敗和恐懼,這是一個有安全感的能級,達到這個能級的人們,都是隨和的,很容易與之相處的,而且讓人感到溫馨可靠,因為他們無意於爭端、指責、競爭和犯罪。
這樣的人總是鎮定從容,有安全感,他們不會去強迫別人做什麼。 

Willingness:(310)主動
  這個意識層次可以看做是進入更高層次的一道門。
在淡定的層次的人,會如實的完成工作任務,但是在主動層次的人,通常會出色的完成任務,並極力獲得成功。
這個能級的人的成長是迅速的,他們是為人類進步而預備的人選。
低於 200 能級的人,他們的思想是封閉的、保守的、頑固的,但是能級為 310 的人們則是全然敞開的。
  這個能級的人,通常是真誠而友善的,也易於取得社交和經濟上的成功。
他們總能有助於人,並且對社會的進步做出貢獻來,他們也樂意麵對自己內在的狀況,也不存在較大的學習障礙,他們能夠成為優秀的學習者和工作者。
鑑於他們具有從逆境中崛起並學到經驗的能力,他們都能夠自我調整、積極進取。
  由於已經釋放了驕傲與固執,他們能夠主動看到自己的不足,並學習別人的優點,因此他們成長的速度很快,為成功實現人生目標奠定了良好的基礎。
多數的中高層管理人員、中高級專業技術人員、中小型企業主、優秀的業務人員、各種有一技之長的職業人士屬於這一能級。 

Acceptance:(350)寬容
  在這個能級,一個巨大的轉變會發生,那就是了解到自己才是自己命運的主宰者,自己才是自己生活的創造者。
低於 200 能級的人則是沒有這個力量的,通常視自己為社會的受害者,經常心煩意亂、情緒糟糕,完全受生活所左右,這種虛弱的根源是,認為一個人的幸福和苦難來自某個“外在”的東西。
在寬容能級的人認為,沒有什麼“外在”東西能讓一個人快樂和痛苦,愛也不是誰能給予或奪走的,這些都來自內在,自己需要對自己的一切狀況負全責。
  寬容和接納的態度,意味著讓生活如它本來的樣子,並不刻意去塑造成一個特定的模式。
在這個能級的人不會對判斷對錯感興趣,不用好壞的標準去歧視任何人,不會愛憎分明、憤世嫉俗,不會那麼斤斤計較,相反的,如果遇到困難他們則樂於參與解決,貢獻自己的力量。
  他們更在意長期目標,良好的自律和自控是他們顯著的特點。
優秀的中高級管理人員、大多數成功的企業家、優秀的教育工作者、優秀的科學技術工作人員、優秀的專業人才和技術人才等都屬於這一能級。 

Reason:(400)理智
  超越了感情化的較低能量級,就進入有理智和智能的階段。
這是科學、醫學、各種思想以及概念化和理解能力形成的能級,知識和教育在這裡成為主要資歷。
屬於這一能級的人最大的愛好就是關注諮詢、堅持學習、大量閱讀。
  這是優秀的科學家、諾貝爾獎金獲得者、有影響力的政治人物、傑出的企業家、行業領袖和高級法律、教育、工程、技術等領域高級專家人士的能級。
愛因斯坦、牛頓、笛卡爾、弗洛伊德,以及很多其他歷史上傑出的的思想家、發明家、醫學家、哲學家、教育家、科學家等都是這個能級。
另外,還有少數 350 層級的人會成長並進入這個能級。
  這個能級的人的缺點是,過於關注對符號和符號所代表的意義的區分,過於信任和依賴已有的規則和邏輯,理性和理智並不是讓人走向真理的道路。
它只是能製造出大量的約束因素、信息和文檔,但是缺乏解決數據和結果差異性的能力。
  事實上,理智本身是通往更高能級的一個最大障礙和局限,因此,在我們的社會中能超越這個能級的人是鳳毛麟角。 

Love:(500)仁愛
  這裡的愛並非通常意義上人們所談論的和各種媒體所描述的那些有條件的愛,通常意義上的愛,很容易就帶上憤怒和依賴的面具,這種愛一旦受到挫折,立馬就能轉變成憤恨,引發憤恨的愛是來源於驕傲和慾望的能量而不是真的愛。
  這個 500 能級的愛是無條件的愛,是不變更的愛,是永久性的愛。
這種愛不會動搖,它不是來自外界因素,而是發自內心,毫無評判,不分好壞,始終如一。
這種愛是讓人成長的無限動力、愛是生命存在的基本狀態、愛是寬容、滋養和維持這個世界的最高能量。
它不是知性的愛,不是來自頭腦的愛,它是發自心靈的愛。
無條件的愛總是聚焦在生活美好的那一面上,並且增大生命積極的經驗,這是一個真正幸福的能級。
  上升到 500 層級,對於任何領域的人來講,都是一個巨大的、極其難得的、甚至是神聖的能級躍遷。
達到這個層級的人,開始把付出仁愛作為生命的目標之一。
拋棄了人類社會世俗奮鬥目標的人,比如,那些不求回報的獻身於藝術創作事業並為人類留下了不朽作品的偉大藝術家、那些致力於幫助更多人覺醒的心靈導師、那些以實現他人利益做為自身奮鬥目標的人、那些能夠幫助很多人大幅度提高能量層級的人、那些修煉到一定高度的人……屬於這一能量層級。
在高於 500 的水平上,自身的精神覺醒和促進他人覺醒成為人生使命的顯著特點。
  世界上只有 0.4% 的人曾經達到這個意識進化的層次。
神奇的是,一個能級 500 的人的意識能量相當於 750,000 個能級低於 200 的人的意識能量的總和。 

Joy:(540)喜悅
  當愛變得越來越無限的時候,它開始發展成為內在的喜悅,這是在每一個當下,從內在而非外在升起的喜悅。
540 能級也是擁有明顯的意念能量、療愈能量和使人精神獨立的能級。
達到 540 並由此往上,就是很多聖人、心靈成長大師、大德高人和高級修行者以及高級心靈療愈師的能級,他們的強大能量和令人不可思議的心念力量,可以使很多人的身體疾患和心靈傷痛神奇的消失,可以輕鬆的提高其他人的意識頻率,甚至能夠在短時間內改變一個人的世界觀。
  這個能級的人的特點是,他們具有巨大的耐性、超常的平和、自然的慈悲,以及對一再顯現的困境具有持久的樂觀態度。
  達到這一層次的人,他們已經不把追求世俗目標作為人生的主要努力方向,所以,再也無法用財富、地位、權力、名譽等社會標準來衡量他們的成就。
他們也許自願選擇生活在儉樸的物質條件之下,但是他們的內心充滿豐盛。
事實上,在這個世界上只要是他們所追求的事物,他們都在不同程度上具有心想事成的神奇能力。
因為他們已經把為他人和社會所作出的奉獻作為人生成就的首要衡量標準,所以他們並不為世俗的事物所分心。
  到達這個能級的人,對其他人會有顯著的影響,會顯著的提高所影響範圍內的人群的整體能量層級。
他們對他人和社會持久性的關注,會帶來更大範圍的愛和平靜的能量。
  在能級超過 540 的人看來,這個世界充滿了閃亮的美麗和完美的創造,一切神奇的事物都在毫不費力的同時發生著。
在他們看來,一切成就都是符合宇宙法則的稀鬆平常的作為,卻會被平常人當成是奇蹟來看待。
  另外,“瀕死”體驗或合一體驗在他們的人生轉變中曾經特徵性的出現,這也讓他們體驗到能量浮動在 540-600 之間的經驗。 

Peace:(600)寧靜
  這個能量層級和所謂的卓越、自我實現、佛法以及基督意識有關,達到這個能級的人會成為人們永久的精神導師。
到了 600 及 600 以上的人,探索生命的真正目的和意義,追求自身能量層級的不斷提升,幫助更多人覺醒和走上心靈成長之路,將成為人生的主要使命。
  達到這個層級的人非常稀有,一千萬人當中才有一個人能夠達到這個層級,而一旦達到這個能級,內與外的區分就消失了,感官幾乎被關閉了。
在能級 600 及其以上的人的感知世界如同慢鏡頭一樣,時空懸停了——沒有什麼是固定的了,所有的一切都生機勃勃並光芒四射,雖然在其他人眼裡這個世界還是老樣子,但是在這些人眼裡世界卻是一個和宇宙源頭進化一起協同舞蹈的,不斷浮動進化的流轉世界。
  這是一種非同尋常、無法言語的現象,所以頭腦科研保持長久的沉默,不再分析判斷,觀察者和被觀察者成為同一個人,觀照者消融在觀照中,成為觀照本身。
能級為 600 到 700 之間的藝術作品、音樂和建築,能臨時性的把我們帶到通常認為的通靈的和永恆的狀態中。
  令人驚奇的是,這樣的人物在地球上極其罕見,在人類中,達到這個層級的人只有一千萬分之一。
如果你能夠遇到這樣的生命導師,就是千古難尋的奇遇。 

Enlightenment:(700 – 1000)開悟 
  這是歷史上所有創立了精神模範,讓無數人歷代跟隨的開悟偉人的能級。
這是強大靈感的能級,這些人的誕生,形成了影響全人類的引力場。
在這個能級不再有個體與個體之間的分離感,取而代之的是意識與神性的合一。
  在今天的地球上,僅有 12 個人位於意識層級 700 以上這一能量層面,這是人類意識進化的頂峰。
到來這個能級,不再對身體有“我”的執著,不再對其有關注,身體成了意識降臨頭腦的一個工具,它的首要價值就是連接這兩者,這是非二元性的,是完全合一的能級。 
  到達 700——1000 能量層級的人,攜帶者巨大的精神意識能量,他們會明顯影響人類整體的能量層級,他們把人類覺醒和人類精神救贖作為自己的偉大事業。 
  作為意識能量在這個層級的大師的弟子——我們這些幸運兒,此生收穫的最大的恩典就是接受恩師的指引和開示,獲得自身能級的巨大提升。感恩!

  在人類幾千年的歷史上,達到 1000 這麼高智慧能級的人極其罕見。
對於這些來到人類中間的偉大的佛和神,用“主”來稱呼最為合適。
他們是歷史上的:主釋迦摩尼佛陀,主耶穌基督、老子……。
還有,就是在當今這個特殊時代來到這個世界上並悄悄帶領地球眾生擺脫巨大災難的偉大的人類之主。 

 

創作者介紹

濠叔隨筆

howardhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()